Amélie, blogueuse de la première heure et ma gourmande préférée, a fait le poulet Vongerichten dont je vous ai parlé en fin de semaine (voir blogue du 27 février) : « Nous nous sommes régalés, et avons mangé le poulet de 3 lb au complet! Et elle a raison, Martha : les pommes de terre sont aussi bonnes (sinon meilleures) que le poulet! »
Tenez, je vous redonne le lien de la recette : http://www.marthastewart.com/recipe/potatoes-that-taste-better-than-the-chicken?lnc=38f9cf380e1dd010VgnVCM1000005b09a00aRCRD&rsc=showmain_tv_the-martha-stewart-show
Elle est en anglais, mais la version française suivra sous peu. S'il y a une des traductrices sur le blogue qui se propose de la traduire, ne vous gênez pas! Vous n'avez qu'à m'envoyer la recette par courriel, et je la publierai.
François a essayé la recette de mousse au saumon fumé : « C'est effectivement très simple et c'est vraiment bon! L'équilibre entre le goût du fromage à la crème et le goût du saumon fumé est parfait. J'ai utilisé le fromage Liberty tel que suggéré et ça vaut la peine! Une mousse préparée avec un fromage de moindre qualité n'aurais vraiment pas eu aussi bon goût. » Il a aussi commenté la recette du fettucini alfredo, qu'il a apprêtée de deux facons, avec des épinards et du poulet : « Et puisque j'ai préparé un poulet rôti en début de semaine et qu'il me restait un peu de viande de poitrine, j'ai décidé de l'ajouter à la recette. Je suis très satisfait du résultat. Une autre recette simple et délicieuse. » Bravo! Moi, j'ajoute souvent des lanières de prosciutto ou de jambon cuit.
Inger, mon amie des Bahamas, suit le blogue et en profite pour pratiquer son français! Elle m'a écrit pour me dire qu'elle avait fait la chaudrée de palourdes, mais avec des crevettes - avec photo à l'appui!Continuez de me tenir au courant de vos expériences et n'hésitez pas à me lancer des défis. Vous cherchez une recette particulière ou différentes recettes pour un ingrédient? Il suffit de demander! Keep on cooking!
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